APLIKASI EDIT VIDEO MUDAH & SIMPEL + GIVEAWAY - GOM Mix PRO

77348 views
 

LINK EVENT GIVEAWAY GOM MIX

http://www.videoconverterfactory.com/christmas/?eyt

--------------------------------------------------------------

Oke pada video kali ini saya mau nunjukin kepada teman-teman dengan sebuah aplikasi editing video dimana aplikasi ini sangat simpel sekali tetapi mempunyai filter video yang sangat bagus.

Nama aplikasi ini adalah GOM MIX.

Jangan lupa juga teman-teman ikutan giveawaynya untuk mendapatkan lisense GOM Mix Pro secara gratis :D

--------------------------------------------------------------

DOWNLOAD

- GOM Mix : http://mix.gomlab.com/

-------------------------------------------------------------

Bagi teman-teman yang pengen sharing silahkan gabung group Bang Tutorial di Facebook

https://www.facebook.com/groups/bangtutorialID

--------------------------------------------------------------

Jang lupa bergabung bersama Classrr untuk belajar dimanapun dan kapanpun.

https://www.classrr.com/BangTutorial

- Belajari Gitar : https://www.classrr.com/c...

Channel:  Bang Tutorial
Dilan Ruswandi 

Bang dilaptop spek rendah bisa gak


Adi Defianto 

dah ada watermark


Agus channel 

saling subs yuk


Aldi Ramadan 

Gak ikhlas amat bikin Vidio nya buru buru wkwkw


Agus Rahadi 

Bg gom mix pro yg udh saya instal dan memasukkan video buat di edit kok malah tidak sinkron video sama musik atau suara dri video tsb..kira" salahnya dimana bg ??


Riskki Ilham 

kok punya sya gk ada start nya bos


Imanuel Adam 

Bang gimana cara cut audio di GOM Mix nya???


Naufal kurniawan 

Bang transisi nya cuman segitu aja ya?


maredarizag 

Ada miror ngga bang?


SOZ Fandiam 

Terima kasih bang !

tutorial abang sangat membantu, semoga dibalas kebaikannya


HAZEEL ABIYU JAKEH YouTube And GalangBmx 

itu untuk speeed up gimana cara nya


QOMAE THE SCRET SECUATRON 

bang gimana cara dowonlod apk nya


Fariski Eko Maulana 

aplikasinya bagus penjelasannya juga bagus dan jelas


PUBG GAMER 

Gak bisa buat motong lagu yaa


Immanuel Janis 

bang mau nnya...kan sya udh bikin video pake gom mix,tapi kok formatnya gk bisa diubah dari gpr ke mp4...udj saya coba semua situs converter video gk ada yg bisa....mohon penjelassannya min...


gontortv sulit air 

Bang bisa buat cinematic ga bng


Free Robux 

Bang kalo mau screenshoot screen pc/laptop gmn sih bang ???


Free Robux 

Aku menang bang giveawaynya special tahun baru ada :D


Free Robux 

Walaupun video lama tapi jelas dan lengkap! :)


Free Robux 

Bang ga makan brp hari bang? kok kurus banget wkwkwkk bercanda bang jangan kebawa hati bang ya :)


WAGZ GAMEX 

Bang ngk trial kan bang


Abri Sussandha 

itu instalnya online apa bisa offline bank?


Fadli 0506 

Makasih banget ya bang


Alana ramadhan supit 

Bang gimana sih cara memindahkan video dari kamera ke laptop? Jawab ya bang


Rizky March Musician 

Mantep Bang.. Minta rekomendasi software yang bisa dipakai di laptop jadul donk.. Yang ringan ringan...


Rizky March Musician 

Mantep Bang.. Minta rekomendasi software yang bisa dipakai di laptop jadul donk.. Yang ringan ringan...


Adrian Lete 

Mntapp bang tp bang bole mnta link apkx


Satria Daffa 

Bang,kenapa kalo mau pindah video kok kaya suka berhenti bentar gitu yak?


cipi TV 

mantap kak berhasil.. alhamdulillah yg ku cari ktemu.. 😊 makasih kaa.. ka coba dong cara buat video reaction pake software ini kaa 🙇


Berbagi itu Indah 

folback gan


Andre Remix 

mantap gan


farbil Gaming 

bang cara registrasi lecense nya gimana?????


ajhem leleh 

Bang tutorial gimna cara download kinemaster pro d pc?


Rifqi Adriano 

Offline kah????


AL FAER 

masih kurang di mengerti bang tutorialnya


Bang Emon 

kenapa lama dowloadnya bang? masih ada ngga aplikasi yang kecil yang cepet dowloadnya gitu,w tunggu lama banget....


Hari Hadi 

Bagusan mana sama filmora bang?


Yuryan Nugroho 

aktifasinya gimana bang?


pe pe 

BERManfaat sekali banggg tutorialnya


Arjuna Yoga 

Sampe berapa menit bang


Boscho official 

Bisa ditumpuk gak video nya???


Sri Utami 

Banh cuttingnya gmana?


gemercraft MHX 

aaaaaa wetermack nya gak??


Raja Musik 

cara membuat lingkaran berwarna merah gimana bang ? tlong ajarin.. saya mau buat tutorial juga nih


Dinda Octaviani 

bisa buat masukin musik ga si?


Qaidah Rahayu Channel 

Terima Kasih Bang Tutorial, jangan lupa Subscribe Channel saya bang, nanti saya Subscribe Channel abang nih. Qaidah Rahayu Channel.


Nightrone 47 

Croma ny gimana


Titin Marfu'Ah 

mantap kak, biasa jadi bahan referensi buat bikin tugas kuliah.. hehe

Kunjungi blog saya

https://titinmarfuah.mahasiswa.atmaluhur.ac.id/beranda

Dan kunjungi juga

www.atmaluhur.ac.id


Jesi Wulan Sari 

berat ga kalo di notebook ?


Reyza Khalid 

Bermanfaat banget tutorialnya, gue belajar ngedit video dari channel ini. Kira-kira setuju ?

Jangan lupa SUBCRIBE channel gue, ntar gue subback