Andrey Dashin and Alpari - The truth about Alpari

4790 views
 

Alpari is 18 years old, true or false? What links Alpari with FXTM? Who is Andrey Dashin? What is the real story behind the Alpari brand, free of deception and lies?

0:37 The truth about Alpari

2:01 The brand's history

3:11 Alpari's licences

4:18 The company's first offices

Альпари, Андрей Дашин

Alpari, Andrey Dashin

Topics:  Society
Ольга Остапенко 

Очень многие хотят нажиться под чужим именем. Тем более компания Альпари пользуется спросом и является мощным конкурентом для других компаний. Конкуренты в свою очередь, будут стараться любыми способами запачкать репутацию, но те кто знают эту компанию точно уж верить разной лживой информации не станут. Андрей Дашин и так много делает для доверия клиентов, хотя бы то, что уже 18 лет достойно держится и является крупнейшим международным финансовым брендом.


Влад Парака 

На протяжении столь длительного времени компания продолжает усовершенствоваться и не собирается останавливаться на достигнутом. Андрей Дашин и Альпари уже 17 лет работают на Форекс-рынке. И они постоянно работали честно и открыто, что заставляет верить им. Спасибо Дашину за проделанную работу.


Cri7siTto 

Я знаю относительно давно компанию Альпари, а еще Андрей Дашин помогает хорошо развиваться людям в форекс. Компанию безопасная это не какой-то развод у ребят есть лицензия, которая гарантирует безопасность ваших вкладов и результатов работы. Я думаю мне повезло с конторой.


Natalia Nagaytseva 

У Альпари как успешного международного финансового бренда, занимающегося не только основной деятельностью, но и благотворительностью, конечно, есть недоброжелатели! Их ложная информация никак не должна негативно подействовать на массу клиентов, партнеров, не один год сотрудничающих с Альпари. Всем известно, что это один из самых прозрачных брендов форекса.


Олег Конанов 

Понятно, что у Альпари, как крупного игрока валютного рынка, были и будут конкуренты. Они-то и создают этот поток лживой информации в своих роликах и постах. То что компания уже так долго на рынке заслуживает внимание и доверие. И регистрация в РФ еще больше доверия вызывает.


В саду гуляла 

По-моему, головокружительный успех компании Альпари, которая имеет твердые позиции не только в России, но уже вышла на мировой уровень, кому-то не дает спокойно спать. Ради денег кто-то низко опускается до лжи. Конечно такое вранье справедливо возмущает, и раздражает не только тех, кто создавал Альпари, но и партнеров.


Alexis Sinn 

К сожалению в последнее время участились случаи применения "грязных" информационных технологий. Мне "Альпари" очень хорошо знакома, я два года назад вложил средства в инвестиционный портфель, которые она предлагает. А такие люди, как Андрей Дашин, заслуживают поддержки, а не "очернения".


your вопрос my ответ 

В интернете очень много вранья, действительно просто эпидемия какая-то. С интернет-враньем я сталкиваюсь почти каждый день. Альпари, имеющая безупречную репутацию, не первая и не последняя опороченная компания. Наталкиваясь на подобную негативную информацию, всегда задаю себе вопрос, кому это выгодно.